шурум-бурум

*****
Шурум-бурум в твоей квартире
Шурум-бурум в твоих мозгах
И ты единственная в мире
Такая баба олигарх

Как тень металась ты с баулом
По всему свету  как  звезда
Дорога из Китая в Тулу
Была истоптана тогда

Все думали – Вот дура баба
Взялась за гуж, коли не дуж
Но вскоре поменялась «Лада»
И наконец побрился муж

Ведь его жаба задавила
Его жена умней чем он
В каких годах такое было
По жизни был он чемпион

А бизнес-вумен хорошела
Сейчас хозяйка – не челнок
Где юность раньше просидела
Зовут не  «Рынок»  -  «КошелеК»
20.06.2021


Рецензии