Земля моя дальневосточная
мне снится Парижский подиум.
А хочется - ой как хочется -
своею гордится Родиной.
Сквозь ветры судьбы жестокие
смотрю далеко вперёд,
Где мудрые, сильные, стойкие -
и есть мой родной народ.
Земля моя дальневосточная,
не пахота и не жнивьё.
То ранами кровоточится
покорное тело твоё.
Свидетельство о публикации №121062004841