Она падшая. А ты кто?
Что мужчине всё простительно,
А полу женскому пришлось
Испытать всё унизительное.
Ты по тарифу всё заплатил
И выдали даже чек,
Животную страсть свою утолил.
И думаешь - ты человек?
Она падшая, а ты кто,
Если рядом лежал?
За содеянное то
Ты названия этого не избежал.
Вы только что были близки,
Ты дарил ей и страсть и пыл,
А потом,как создание низкое,
Всё деньгами покрыл.
Да,ты мужчина,ты главный,
Тебе сопутствует успех,
Но только женщина,что имел ты недавно,
Тебе запишется в твой грех.
Свидетельство о публикации №121062004817
а мужики все сволочи
а все бабенки...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.08.2021 17:42 Заявить о нарушении