Лишнего судьба нам не дает

Лишнего судьба нам не дает
Приходит все нам, как послание Бога.
Одни приходят – с ними век живешь,
Другие так, лишь только до порога.

Есть те, кто оставляет в жизни след
Со шрамом в сердце и надолго,
Но вера, что в душе всегда живет –
Смахнет с души ненужные осколки.

Ты возведи свой храм в духовном мире,
Всему свой час и время ты найдешь.
И встретитесь вы там, кого не ждали…
Кого судьба подарит, с тем и проживешь.

Но главное, ты укрепляй свой дух,
Даже тогда, когда тебя согнули,
Пытаясь высмеять достоинства твои,
Смерть подарить тебе от слов, а не от пули.

Твой жизненный ручей журчит так звонко,
И не страшат его преграды на пути,
Он в реку превратится очень скоро -
Там радугой построены мосты.

20.06.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии