Нам бы прощать
Глупости делаем и обижаемся .
Душой бы обнять , а мы отталкиваем.
Обвиняем , кричим , но не помалкиваем .
Рушить бы стены ,а мы их выстраиваем.
Упорно не слышим , кипим в отчаянии .
Нам бы сберечь , а мы теряем .
И самых родных от себя прогоняем.
Вдруг исчерпало терпенье лимит .
У каждого сильно Душа болит .
Слабые мы от душевной мУки.
И вот опустились бессильно руки.
Нам беречь научиться б друг друга .
Чтоб не узнать такого испуга.
Испуг от того ,что могли потерять.
Душу родную умейте понять.
Оксана Шедогубова 20. 06. 2021. 22.00
Свидетельство о публикации №121062004802