Ухожу в пучину

Я ухожу в пучину мирской истины умышлено,
Чтобы в мечтах обдумать, суть реальности,
Нас Бог создал святыми больше мысленно,
И это всё понять, не в нашей бренной данности. 

Мы молим искренне Всевышнего,
Чтобы послал всем нам любовь и понимание,
Дабы понять людей святую истину
И воплотить в реальность, полученные знания.

Дай нам творец, хотя бы миг прозрения,
Зачем мы в этом  мире, живём как люди смертные
И намекни, раз мы твои творения, что нам пройти,
Чтоб стали мы бессмертные.

Мы всё поймём и будем жить по правилам,
Законов тех, что даст любви вселенная,
Когда пройдём твои наказы правильно,
То святость обретём с любовью беспримерною.

Прости нас Господи, за жизнь без святомыслия,
За быт присущий людям и безверие,
Дай нам немного света здравомыслия,
Как воздух нужно нам твоё доверие.


Рецензии