Когда разрываются отношения...
Нежданно вдруг мы можем обнаружить,
Что с кем-то отношения теряют свою суть
И просто разрываются… не служат!
Кого-то это может расстроить и встревожить,
Отверженным себя вдруг посчитав…
Но здесь нужно понять, что это жизнь ворожит,
Развитий наших строки пролистав.
Уходят чаще люди, что просто отвергают
Ваш уровень развитий, расцвет и яркость душ –
Пока они не могут пути продолжить с вами:
Уже достигли места, где свой потянут гуж!
Один из вас, возможно, на уровне высоком…
Другой же задержался исследовать тот мир,
Где он сейчас находится, более глубоко –
Освоить лучше тему, которую любил!
Душа его желает подобных усвоений!
И так бывает часто, что любят и живут…
Но вдруг затем расходятся для роста, расширений,
Чтоб лучше себя выразить! Совсем не для причуд.
Когда ж синхронизироваться смогут они снова,
В одну вступая фазу развития пути,
Они соединятся – шагать будут готовы
Для блага вовлечённых, кого-то отпустив.
Вот так же временами мы все танцуем вместе
Под музыку родную, кружась и веселясь…
Но можем разделиться и танцевать отдельно
В концах различных зала, теряя эту связь.
Нам лучше так учиться, растить себя, как личность!
Когда мы не в объятьях… когда мы не в тисках!
Но где бы мы ни были – и это идентичность! –
Мы части Эволюции, что здесь идет сейчас.
И знайте – в одиночестве не будете вы нынче:
Душа совсем другая найдётся, подойдёт…
И вступит в отношенья! И за собой покличет,
Чтоб разделить этапы движения вперёд.
Свидетельство о публикации №121062000478
Зайтуна Искандарова 21.06.2021 19:54 Заявить о нарушении