У черного моря

Золотыми  словно нитями расшито
Море Черное в пригожий летний  день.
А за катером спешит дельфинов свита.
Мне глядеть на это каждый день не лень.

Сам уже как медный таз вовсю сияю
А морской загар – на целый год!
Сочи кажется сейчас частицей рая!
Да и оберегом от невзгод.

Мы томились долго в клетке будто птицы.
Как бы нам подрезали крыло.
Трудно будет в будни жизни возвратиться.
Лиху ныне празднуем на зло!


Рецензии