Живём без забот

Живём подчас мы в мире, без заботы,
Имеем всё, что нам даровано судьбой,
Но как то, не хватает нам кого то,
Того наверно, кто разделит грусть с тобой.

Подвесит солнце, в том углу в котором скажешь,
Согреет словом, что даёт нам, жизни смысл,
А дальше, сам Господь, нам путь любви покажет,
В надежде ,что поймём, его святую мысль.

Дающую всем нам, пути исповидимые,
С сознанием того, что дети мы его
И наши мысли с ним, должны быть неделимые,
Он дал нам эту жизнь и больше, чем её.

Здесь на родной земле, мы можем улыбаться,
Грустить под звук дождя, вечернею порой
И чувствовать, что нам даёт любовь признаться,
В том, что мы дети мира, крещённые землёй.

Ведь в ней, родной земле, покой мы обретаем,
Что в нас всех есть, уйдёт, в неё, потом
И будней жизни суть, что на земле познаем,
Мы в небеса с душой, когда то унесём.

Познать хотим мы суть, любви предназначение,
Нашей причастности, к вселенской красоте
И разделить с ней времени, спокойное течение,
Даря любовь всем людям, на матушке земле.

Дабы в миру блюсти, Всевышнего веление,
И исполнять их как, любви святой обет,
Прося у матери земли, всемирное прощение,
Чтоб жизни миг делить и днём и в темноте.

И нам не надо, громко стенать и горько плакать,
Раз верим на земле в небесный Рай всегда,
У всех в душе есть та, святая Бога благость,
Что нам даёт любовь, на вечные года.

Благослови нас Бог, на счастье и удачу,
Святую мысль души,направь и вдохнови,
Дай нам любовь свою и веру в жизнь в придачу,
Небесный Рай как дар, всем людям поднеси.

Ведь люди на земле, всё  также ждут прощения
И верят в чудеса,как дети в жизнь на век,
Пошли нам чуда миг и душ всех исцеление,
От жизни,что ведёт,без веры человек.

Мы просим всех святых послать нам избавление,
От горьких слёз за тех, кто вдруг покинул нас,
Мы ждём как благовест,чудо огня схождение и
И верим в вечность мы,даже в последний час.


Рецензии