Чары. За восторгающейся!

   За Тобою в музее, восторгающейся красотою скульптуры,
Стоит множество Твоей грации поклонников.
Ни один скульптор мира  не нашёл прекраснее, чем у Тебя, фигуры!
  Поклонники узнали, что Ты – в музее, а у Тебе в Интернете за грациозность – мириады «ников»!
_____
Ник - это тоже самое, что и неповторяющееся имя в Интернет. Т.е., выходя в бескрайние просторы Интернета, Вам нужно как-то назваться. Ник - это Ваш псевдоним в Интернете.


Рецензии