Огурец

На срезе солёного огурца,
Мои несолёные слёзы,
Начало,всегда,лишь предвестник конца,
И небом омытые грёзы.

Я верю,я знаю,дойдёт до людей,
Когда то свет истинной правды,
Не  то,что зароют,сломают топор,
Который  не зарывали.


Рецензии