Вспорхнула птица с шумом из гнезда...

Вспорхнула птица с шумом из гнезда,
родимый дом бездумно покидая.
Вот так и мы, однажды из гнезда
с не лучшей одержимостью шагаем.

Толкает в спину ветер перемен.
Он в этой жизни что-то да решает!
Сижу в плену мной сотворённых стен,
а где-то птица радостно летает!..


Рецензии