Душа словами, словно пледом...

Душа словами, словно пледом,
укутана... Уже темно.
И льётся тихая беседа
в бокал, как красное вино.

Они уже не молодые.
Так много пройдено дорог!
За дни не самые простые
их одарил хоть чем-то Бог.

А за спиной простые страсти,
потери- встречи, нелюбовь.
Пришло потрёпанное счастье,
как надоевшая свекровь.

Здесь больше радости, чем грусти.
И до конца от века к веку,
Бог по течению отпустит
шагнувших дважды в одну реку...


Рецензии