Когда ты, как зеницу ока
Своё заветное храня,
Несёшь до милого порога
Частичку ласкового дня,
Учти, как краток миг свиданья,
Что жизнь длиннее тех минут,
Твои сомненья и страданья
Пускай в твоей душе умрут.
Но в миг разлуки помни твёрдо,
Что жизнь короче всех разлук.
Храни и бережно, и гордо
Тепло любимых глаз и рук.
1968
Свидетельство о публикации №121062004655