И Как Тебе В Аду?

И как тебе в Аду? В Аду не жарко.
В Аду никто с тобой не говорит.
Никто не любит. Не несет подарка.
Не смотрит, как волшебница Лилит.

Не приглашает ужинать минетом,
не истязает в койке до утра
и не ведет в копилке счет монетам,
не бьет по попе: "Щедрая сестра!"

В Аду предметы светятся от пыли,
пол наливной, и тот кряхтит в тоске,
нет тараканов; кажется, отплыли
все крысы в рай на приливной доске.

На первый взгляд, Ад смотрится не нище:
стандартная панелька две в одну.
Тарифы ЖКХ пробили днище,
и скоро всё к чертям пойдет ко дну.

Задолженность двум банкам по оплате,
по телеку несут белиберду,
и женщина в засаленном халате
из зеркала глядит в полубреду.


Рецензии