Непослушно прядка мечется по лбу

Непослушно прядка мечется по лбу,
Улыбаются глаза, и ротик в ожиданье,
Снег кружит, он изменил судьбу:
Кого ждала с тревогой на свиданье.

Спешил, и вдруг, коварный поворот,
(Снег, скольжение, визжажий юз,
Плохо закреплён негабаритный груз) -
КамАЗа крен, и груз летит за борт.

Встречно двигалось его Рено,
Он расслаблен мыслями о встрече -
Блок бетонный в левое окно,
И свиданье укатилось в вечность.


Рецензии