Цветок растущий у дороги...

Цветок растущий у дороги,
он красотой не восхищал.
По нём легко топтались ноги,
а он безропотно молчал.

Жила в нём тихая надежда.
И он тащил её, как мул.
Когда однажды ветер свежий
его от пыли отряхнул.

И засверкали ярко краски!
Господь всех чем-то награждает.
Нет! Не прожить душе без ласки!
Цветок без пыли оживает...


Рецензии