Стих который не писал

Прочту вам стих, который не писал,
Не завтра не сегодня, но намедни.
Тот о котором не думал, не гадал,
Влечёт меня на написание, поверьте.

И в нём всё счастье, льётся родником,
В нём Иволга в малиннике воркует.
Там по траве мы мчимся босиком,
Летим смеясь и ветер в грудь нам дует.

Мы радость, ту что молодость даёт,
В душе храним, как в банке вклыды.
И верим в то,что жизнь нас приведёт,
Где нам налог, за смерть платить не надо.

И мы несём в своей святой ,душе,
То что даёт в данный момент Всевышний.
И лишь любовь нужна тебе и мне,
Чтоб не был день прожитый, лишний.

Мы будем рядом с теми кто ушел,
Когда придётся с родными здесь проститься.
Мы жизнь прожили и наш срок пришел,
Дабы за жизнь, Всевышнему молиться.


Рецензии