***

Тишины хочу , чтоб звенящей
Настоящей о том чего нет
Тишины хочу чтоб пьянящей
Чтоб конечно давала ответ
Тишины хочу не мгновенье
Тишины хочу чтоб попить
Чтобы жизни прикосновений
Хоть глотками немного испить
Чтоб звенели те редкие мысли
Что порою тревожат меня
И конечно чтоб по английски
уходили проблемы житья
Тишины хочу в понимании
Тишины хочу и в любви
Тишины хочу в осознанье
Тех людей что мы в жизни несли
Тишины не беззвучья конечно
И любви а не тяжких оков
Чтоб не долг а забота встречалась
Чтоб душа моя располагалась
на перине из облаков


Рецензии