Так мудро ничего не обещать...

Так мудро ничего не обещать,
скрывать в себе нетронутые чувства!
Так мудро всех заранее прощать.
Прощение - великое искусство!

Так мудро, просыпаясь поутру,
с улыбкой светлой в новый день вступать!
Так мудро быть листвою на ветру
и, пусть один раз, с дерева слетать!

Так мудро в этом мире быть простым,
как воробей чирикать и порхать!
Так мудро быть хоть в малости святым
и никого ни в чём не обвинять...


Рецензии