В твоем окне не гаснут свечи...
В углах таится тишина.
Чем занималась в этот вечер,
Подруга, верная моя?
Куда тебя уносит ветер,
Стихи строчишь или рассказ?
Иль ждешь взаимной встречи,
Все время думаешь о нас?
Грустишь о чем или скучаешь,
Или смеешься как дитя?
Или задумчиво мечтаешь,
Какие мысли жгут тебя?
В твоем окне не гаснут свечи,
Горят до самого утра.
И путь в ночи так бесконечен,
Ведь ты не спишь, не сплю и я...
Свидетельство о публикации №121062004610