Поставил лайк дубей... экспромт

Поставил ЛАЙК Дубей: спасибо и на этом. Я счастлива гордиться этим светом! Я счастлива, что в этом "зрелом" мире, меня не видят и не слышать ни в страничке, ни в эфире... (экс от Светланы).ВСЕХ С ТРОИЦЕЙ. Даже церковью разрешено в этот день поминать самоубиенных. "АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА! МНЕ Б ТАКУЮ."- самая любимая песня моей ушедшей мамочки, правильно воспитавшей меня. С улыбкой, ОТКЛАНИВАЮСЬ и желаю всем здоровья и счастья. С уважением, Светлана.

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ А.СТОЯНОВИЧУ.
20.06.2021 года.


Рецензии