Чары. За восхищённой!

   За Тобою, восхищённой зарёю,
Я чувствую море страсти
И Твоё наслаждение,
И бесконечность Твоей радости!
  Ты любишь встречать восход, провожать закат
С тем, кто Тебе всегда рад -
Со мною.
Особенно –летом, осенью, зимой и весною!


Рецензии