Открой сам двери...

Просто так
Не зря мы встретились с тобою.
Один лишь шаг
И станем мы одной рекою.

Бывает так,
Что точно звёзд нам  не достать.
А сделав шаг,
С тобой  начнём мы танцевать.

Просто  так
Дружба долгой не бывает.
Гроза в горах.
Ошибок друг не замечает.

Прощать и верить-
Нас заставляет жизнь любить.
Открой сам двери,
И нас уже не разлучить.


Рецензии