Я у Себя есть
Есть Всегда,
Но хочется ещё иметь кого-то,
Чтоб этот самый -
Неизвестный кто-то
Был рядом
И не смог бы без меня
Существовать в дальнейшем,
А сейчас
Я лишь Сама есть у Себя,
И всё же
Бывает скучно мне,
И муторно подчас,
И хочется того, кто всех дороже
Окажется,
Да так, чтоб про Себя
Забыть на время, отдаваясь чувству,
Быть рядом с тем -
Кого подбросила Судьба -
Свою так выполнила службу -
Мы все Есть для Себя,
Но хочется ещё
Быть для кого-то его частью -
Половиной,
Ведь счастье невозможно без того,
С кем чувствуешь Себя одним -
Единым!
@ Наталья Анищенко июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062004548