Шутки ради - смеха для
Вот и всё стихотворенье.
Жалко муху, что сказать?
Будем тему продолжать.
Села Таня на диету
отточить фигуру к лету.
Села бабушка в галошу -
нету пенсии хорошей.
Село платье после стирки.
Что теперь наденет Ирка?
Сел Антошка на горшок.
Не кончается стишок!
Ваня сел на водку с перцем,
чтоб морозным днём согреться.
Села Люся прямо в лужу.
Трос с буксиром срочно нужен!
Сел сугроб порой весенней.
Нет конца стихотворению!
До конца прочли с начала?
Значит я не зря писала!
Свидетельство о публикации №121062004528