За святые деяния

За святые деяния, Сын страдал на кресте,
Принял все испытания, за любовь на земле,
Дал всем в мире прощение, жертвой жизни своей,
Дабы мы не погибли от греховных идей.

Принимаем мы жертву, светлый лик сохраня,
Всё впитает природа, жизнь планете даря,
Плачет небо над нами, ветер с градом шумит,
Солнце слёзы роняет, душ тоску теребит.

Слёзы то матерей, что рыдают от горя,
Так потеря горька, что им слов не найти,
В круге жизни дождя, они капают в море,
В море горьких обид, в полном скорби пути.

Пусть дадут сыновья, матерям в жизни счастье,
Видя внуков улыбку, на родном им лице,
Пусть не знают они, слова злого несчастье
И покой обретут, в Богом данной судьбе. 

Дай же Бог людям всем, жертвы той понимание,
Тем кто вечно скорбит, о потери родных,
К тем кто в мире один, дай Господь сострадание,
Подскажи как прожить,на земле им без них.

Мы как все на земле, Бога воле подвластны,
Что велит нам Господь будем мы исполнять,
Без него в голове, мы в быту все опасны,
И другие законы, будут судьбы решать.

Они будут давать нам, команду молиться,
Что нам делать, добро,или злое вершить,
К вере истинной нам,з лом никак не пробиться,
Хоть и хочется нам, в Бога веруя жить.


Рецензии