Вам одарённые и властью и деньгами

Вам одарённые и властью и деньгами,
В пороках, ненасытные обжоры.
Став новым классом, с прозвищем «МАЖОРЫ».
Для вас мы гниль, под вашими стопами.

Взирая из окна, роскошного «ФЕРРАРИ»
Пространно видя мир, под наркотою.
Раздавлена звезда и жизнь, защитника-героя.
Несётесь в ад, вас  долго ожидали.


Рецензии