Давай уедем

Моя родная, давай уедем, как можно дальше.
Туда где нас не побеспокоит время,
Где только мы с тобой будем нести это бремя
И будем жить без навязанной обществом фальши.
Давай уедем, в наш маленький дом,
Где-нибудь на отшибе области.
Какой области я пока не решил,
Но точно знаю что там не затронут нас горести.
Давай уедем,туда где не будет соседей
Бери с собой только самое важное:
Зубную щётку, любимую книгу что буду читать тебе перед с сном.
Избавься от всех ненужных вещей, оставь их маме
Мы заработаем себе на новую жизнь,
Без чьей-то помощи, сами.


Рецензии