Пунктиром жизненные вехи
(Душевные испытываю муки). Бреду на кухню... и падаю на стул, как обескрыленная птица.
Часы показывают три... зеваю, и тяжелеют веки... но я сама себе заклятый враг.
От мыслей о прошедшем маюсь. (Пунктиром жизненные вехи). А в кухне восьмитровый мрак...
И я сижу, обняв колени... Курю под тиканье часов... и зябну телом и душой.
Хочу хотя бы в сновидениях увидеть Индию... слонов... где я твоя... и ты со мной.
И после пятой сигареты смотрю на бледную луну... и одиноко выдыхаю...
Постель тобою не согрета, но любишь до сих пор... одну... меня... я это сердцем знаю...
Свидетельство о публикации №121062000044