Моё простое счастье

Я родилась для счастья,
Для любви большой,
И поэтому, представьте,
Мне в жизни хорошо.

Я просыпаюсь с солнцем,
А спать ложусь с закатом.
Мой - первый луч в оконце
И песни мне пернатых.

Как посмотрю в окошко,
Цветочки там цветут,
А рядом смотрит кошка
За мышками вокруг.

24.09.2018


Рецензии