Прощание

Печаль моя когда-нибудь уйдёт
За косяком летящих в бездну лет.
Такой, как ты я больше не найду.
Такой, как ты на свете больше нет...


Моя любовь умрёт или уснёт,
Под недосказанность прощальных фраз.
Желанья нет надеяться, искать…
Таких родных не отыскать мне глаз.


А ты уходишь… ты должна найти
Всё то, чего тебе не смог я дать.
Пусть смысла нет теперь в моей любви…
Но ты обязана счастливей стать.


Печаль моя когда-нибудь уйдёт
За косяком летящих в бездну лет.
Такой, как ты не стоит и искать.
Такой, как ты на свете просто нет...


Рецензии