с днем медика!

Мы альфа и омега
Человекам!
Без нас без медиков,
Никак не обойтись!
С роддома и до самого
До морга,
Всегда мы рядышком, коллега, Согласись?

Нам магарыч несут
Стабильно шокко!
Чтоб сахар был всегда
У нас в крови!
Бывает благодарность
Чаем, кофэ...
Бывает словом кто-то
Матери....т)

Мы в зоне риска,
Где коронавирус.
Но нас ему без рукавиц
Не взять!
На нас чихают и плюют
И дышат?!
Хоть и про вредность-
Нет в квитке опять!

Мы в маске можем жить
Часы и сутки!
Мы моем руки-
Ну почти до дыр!
Мы медики-санпину
Благодарны!
Что много нового
Нам через спирт открыл!

Нас ценит руководство,
Очень-очень!
Когда приходит
С просьбой в кабинет!
А за прибавку, премию
Зарплату-
Лишь Путину несёт
Оно ответ!

Здоровья нам!
Стальных, прочных нервов!
Чтоб кошелёк ломился от рубля!
И уважения!
И новых достижений!
С днём медика,
Коллеги и друзья!


Рецензии