Пятидесятница
Была б польза разве мужику!
В мир глазеть.Жить,быть,не унижаться.
Я ведь тоже вроде так могу.
Наш народ не молится как надо.
Но стоит порою,как скала!
Лишь грызет его и все досада:
Не идут и все,его дела!
Так помолимся же Господу, Миряне!
Снизошлет пускай нам благодать!
Чтоб не стёрлись зря когда-то грани!
Чтоб звезду потом с небес достать!
День промчит,а там грядет и ночка.
Люди радуйтесь,жизнь ваша весела!
Все получится,все выйдет,впрямь,и точка!
Не оставив на земле на этой,зла!
Свидетельство о публикации №121062004328
И не сломит его беда.
Зинаида Самойлова 21.06.2021 10:01 Заявить о нарушении