Я стала мамою. песня

 
 Вы меня судите строго-не судите
 И на жизнь мою с пристрастием не глядите,
 Испытать хотела счастье материнства,
 Потому ушла.
      Припев:
     Но зато я стала мамою!
     В моей жизни -это главное.
     Мой сынок, моя кровинушка,
     Я всегда с тобой.
     Но зато я стала мамою!
     Что, ведь, самое забавное,
     Он растёт, защитник главный мой,
     За меня горой.

 Я о чём-то сожалею-не жалею,
 Сама строю свою жизнь и всё умею,
 У меня есть продолжение-мой сыночек,
 Он-моя судьба.
       Припев:
     Но зато я стала мамою!
     В моей жизни -это главное.
     Будет мне опорой в старости,
     Вам и невдомёк.
     Что зато я стала мамою,
     Буквой самою заглавною
     В моей звонкой биографии
     Стал мне мой сынок..
   Надежда Григорская. 10.02.2015г.
Рыбница.


Рецензии