Ночь коротка, тиха и полная луна

Ночь коротка, тиха и полная луна,
По Валге вниз, дорожкою бежала.
В ночной рыбалке, помогала,
Но к утру, выдохлась, она.

Чрез заревую дымку, к Волжскому утёсу,
Приткнулся парусник, толкаемый волной.
Ночь, проведя с рыбалкою, у плёса,
С уснувшей рыбой, двигаю домой.


Рецензии