Претит мне, коль про то и это...

Претит мне, коль про то и это,
Надувшись, "будет" говорят.
"Надеюсь" просится в тот ряд,
Да видно загуляло где-то...
Жизнь, с чем бы ни наперевес,
Есть вероятностный процесс.


20.06.2021


Рецензии