Загадка дыры
навис потоку над толпою,
чей сон заряжен на часах.
Блестяще точен,
как ошибка паранойи. -
Пылал верлибром
там в свободе мысли,
как слово бурлит внутри.
Так прокрастинация кисти
сказать хотела:
"Загадка дыры"...
Свидетельство о публикации №121062004275
Анта Мортифер 10.08.2021 14:29 Заявить о нарушении