Предательство...
Не нужно слов, предрешено,
Ты не ищи того что скроет,
Твоё предательство смешно...
Сотрутся в памяти обиды,
Я сильный, я переживу,
Избавлюсь от былого вида,
Прости,но слабость не моё..
Я виноват, не счесть ошибок,
Не ставлю я себя в пример,
Путь в бездну был тернист и гибок,
Бывало всё, но все-же я не лицемер..
Ты не боролась, не искала,
Тем проще отказаться и забыть,
Я верю, просто ты устала,
Ты предпочла за мною дверь закрыть..
Пройдут года, ослепнут чувства,
Теперь не важно кто не прав,
Обиды нет, кому теперь всё это нужно..,
Подняться можно, лишь упав...
Свидетельство о публикации №121062004268