В поволоке дождей солнце

Липкие брызги ложились
На ветровое окно,
Неутомимые дворники
Тёрли и тёрли стекло.

Барабанная дробь капель...
По крышам машин стучала,
В поволоке дождей солнце,
За облаками пропало.

В свете фар запоздавших,
Отражались дорожные знаки.
Скрещенные перекрёстки
Светофоры ночные зеваки.


Рецензии