21488. Сам без маски ходит...

Сам без маски сука ходит
Говорит, *п*и*з*д*и*т  в  экран
Что на лавочках там в парках
Коронавирус живет прям
Но ,а где проплаченная  сцена
Вирус сука не живет
Возрождение фашизма
Из Кремля приказ тот прет.
Сам без маски сука ходит
Говорит, *п*и*з*д*и*т в экран
Что на лавочках там в парках
Проживает Коронавирус сам.


Рецензии