Волшебные снасти...
День солнечный без облаков...
Ну, что хороша была ночка?
Коснулась роса лепестков...
Мы ночью вдыхали прохладу!
Ловили минутки любви...
Не трогай сегодня гитару,
Потрогай волненье груди...
Под веером прячутся страсти,
И нам бы с тобою успеть...
Закинуть волшебные снасти,
И радовать сердце, и петь...
Поймать ветерка дуновенье,
Желанию губ уступить...
Продлить это чудо-мгновенье
И времечко не упустить...
20.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121062004230
Надежда Ансеева 21.06.2021 09:08 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
Хорошего Вам денёчка!
С уважением и теплом,
Анна Густи 21.06.2021 11:44 Заявить о нарушении