В предчувствии после сна
Не достиг ещё, той, чистоты,
Чтоб, как птица, взлететь к поднебесью…
И, увидеть весь мир с высоты,
Где приходит конец - мракобесью!
Вот, они, уже здесь – на Земле...
Движут Света небесные рати.
Знать, не зря...
как тогда - во дворце…
Затряслись... золотые полати?!.
Знать, не зря, мировое ворьё,
Заметалось, в испуге – как мыши…
Но… не будет – кружить вороньё…
Суд без крови, и, судьи – всё ближе…
Будет, он, этот праведный суд,
И, вздохнёт облегчённо планета!..
Где опять, на Земле,
будет честность и труд
Возвращённые воинством Света.
г. Чита 2021г.
Свидетельство о публикации №121062004201
С уважением,
Михаил Буралов 31.07.2021 15:14 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 01.08.2021 05:46 Заявить о нарушении