Издержки времени - 107. Система, блин...

107. Система, блин...

Гремит наш шар Земной от края и до края,
А может мне такое просто чудится,
Что «говорит Москва», причем - не замолкая,
А остальной мир, как-то больше, трудится!

В России Власть, на строгости настроена,
Народу истину всегда старается внушить.
Но что ей делать с оппозицией порою,
Что не желает под диктовку жить?

Ведь Жизнь, по сути, как прилив или отлив,
А справедливость, её всюду не наладишь.
И хоть Закон всегда суров и справедлив,
Но всех, как не старайся, не посадишь.


Рецензии