Благодать Святой Троицы!..

Когда нисходит дух святой
на грешные людские души,
там воцаряется покой,
способность глас небесный слушать!

На Троицу возможно всё,
что мир возносит к жизни новой!
Господь вселенский дар несёт,
как произнёс вначале Слово!

Кто примет этот божий дар,
тот,  несомненно,  возродится!
И всякий сущий,  млад и стар,
душой своей преобразится!
......................................

Используй этот редкий шанс
проникнуть в мир духовной жизни!
Войди в трансцендентальный транс,
узри грядущую Отчизну!!!


Рецензии