Всегда любил, всегда был рядом

  ЕСТЬ ЛЮДИ, СЕРДЦУ ДОРОГИЕ.
НЕ ЖЕНИТСЯ - И Я, И Я
НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ - Я ЖЕ СИЛЬНАЯ.

  МНЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НИ ОДНА.
И Я СВОБОДНА И ОН ЗНАЕТ
ЧТО НАДО: ЗНАЕМ ДРУГ О ДРУГЕ.
МЕНЯ НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ.

  И С  МАМОЙ ФОТО ЕСТЬ НА ПАМЯТЬ.
ОБРАТНО ФОТО ЗАБРАЛА,
ТО, ЧТО КОГДА - ТО ПОДАРИЛ.
ЛЮБИЛ МЕНЯ И Я ЛЮБИЛА.
ПАКЕТ ХРАНЮ ТОТ, ОТ СЕСТРЫ -
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ БЕЗ НИХ.

  НА РЕГИСТРАЦИИ ВЕДЬ НЕ БЫЛО.
МЫ ЖИЛИ - И МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
ВСЕГДА, ВСЕГДА ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ,
ВСЕГДА ЛЮБИЛ, ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ...

15:35 31 мая 2021


Рецензии