21485. Экономика притормозила

Экономика стояла
Экономика стоит
Вот она притормозила
На посту где пост стоит
Гибдд ее обшарит
Всю проверят до скана
Но теперь она сломалась
Под списание гласит
Так мы 20 лет всё едем
Может просто не туда
Заменить нам машиниста
И поедем мы тогда
Крыс кто наш мотор ломает
Масла нам не додает
Кто в оффшоры все бросает
Этих крыс убрать давно
И тогда  бюджет  наполним
И резервы на людей
Чтобы жил народ достойно
С экономикой своей.


Рецензии