Когда-нибудь

Когда-нибудь всё будет снова,
И роза красным расцветёт.
Ты мне из прошлого знакома,
Но не возьмём мы это в счёт.

Быть может,  мы судьбу обманем,
Быть может,  выйдет в этот раз.
Любовь родится между нами
И не предаст, и не предаст.

Коль дождь пойдёт,  мы в лужи встанем.
Любовь с водою не уйдёт.
Мы поменяем всё местами
И выйдет всё наоборот.

Ты будешь жить, я буду рядом.
Грех не коснётся наших уст.
Но сон прервётся камнепадом.
Ты умерла и мир стал пуст.


Рецензии