И сложились линии с напором...

И сложились линии с напором,
Я стою в развитии судьбы,
Мне твердят, надо держать всё до упора,
И искать все выходы что могут только быть.

Не могу, прости уж, дорогая,
Я просто не терплю обман.
Я не любил её, но почему такая...
Такая реакция лишь только у тебя?

Ты для меня - хорошая подруга,
Но осуждаешь так меня, лишь ты,
Я чувствую теперь себя тварюгой,
Жду продолжения судьбы.

И будоражит меня вновь луна звездою,
И кажется, что так будет всегда,
Я не уверен, был ли я собою,
Быть может и не буду никогда.


Рецензии