Мексиканские страсти!

Мексиканский курортный город!
Канкун!
Именно там напал на ребёнка
крокодил!
Вот так!

Рептилия выбралась на берег
из манговых зарослей
совершенно неожиданно, схватил
их 8-летнего мальчугана и…
потащил к воде!

Но как только пришли в себя от
оцепенения не очень бдительные
родители, тут же отбили зонтом
от ожогов солнечных,
своего любименького сыночка!

Ребёнка в тяжёлом состоянии,
отправили в больничку отлёживаться
и приходить в себя от шока!

Конечно, такое чудовище увидеть
перед собой и беспомощных родителей,
не пожелаешь даже врагу своему!
Хотя…!

Специалисты фантазируют, что крокодил
мог так далеко заплыть, из-за проливных
дождей! Вечно люди сваливают на погоду
все происшествия!

А надо просто следить за передвижением
людоедов! И всего делов-то?

Тем более, что это не первое нападение,
а второе! Вот давеча, в мае месяце,
пострадала от челюстей древнейшей
рептилии в Мексиканской лагуне 28-летняя
англичанка! Вместе с сестрой-близнецом
совершала она кругосветку… денег дофига,
видимо? И занесло их в Мексику?

Решили эти две, с группой туристов отправиться
на ночное купание в биолюминесцентной воде
и отправились! И только погрузились, и
радосто завизжали от избытка чуйств-с, как…
опять неожиданно, опять крокодил выскочил,
напал на девушку, что плескалась поближе…
вид её совершенно не интересовал рептилию
и потащил её в водные глубины!

Туристы отбили молодую англичанку, уж очень истошно
молила о нёй сестра-близнец! Говорила, что
без той-второй, не выживет! И это совершенная правда!
Не верите? А вы попробуйте! Попробуйте, хотя…
Какие тут у нас крокодилы? Только если о двух ногах?

Вот теперь эскулапы с ней мучаются-спасают
и клянут на чём свет стоит рептилию, что
целиком не проглотила девушку! Не пришлось бы им
сейчас выёживаться!

Вот какие ужасы происходят в Мексике!
Почти что… африканские! Почти что!


Рецензии